Даниэль Кормье считает, что Хабибу стоит вернуться в UFC только ради боя с Сент-Пьером

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье считает, что президент промоушена Дана Уайт поступает правильно, пытаясь найти способ вернуть в клетку завершившего карьеру Хабиба Нурмагомедова.

“Я думаю, что как промоутер и как глава UFC Дана Уайт делает именно то, что он должен делать, – сказал Кормье в интервью MMA Fighting. – Он должен питать надежды, что ему удастся устроить еще один бой с участием Хабиба Нурмагомедова. Почему нет? Я не знаю наверняка, собирается Хабиб биться снова или нет, потому что я хочу сохранить дружбу между нами. Я не хочу постоянно обсуждать с ним лишь его карьеру из-за того, что он звезда”.

“Как мне кажется, Дана Уайт ведет себя именно так, как он должен. Не знаю, что об этом всем думает сам Хабиб. Но если вы все же спросите меня, то он человек слова. Так что не знаю, какие у него планы”.

По мнению Кормье, если Хабибу и стоит вернуться в октагон, то исключительно ради супербоя с Джорджем Сент-Пьером:

“Это должен быть Джордж Сент-Пьер. Думаю, большой бой это именно то, чего он мог бы захотеть, чтобы просто показать себя. Хабиб Нурмагомедов пытается творить историю, и победа над ЖСП даст ему эту возможность. Когда твой послужной список становится настолько большим, не так много вещей придадут ему еще более высокую ценность. Если он подерется с ЖСП и победит, то это определенно сделает его резюме еще более внушительным”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости