Даниэль Кормье признался, что не может простить Джона Джонса

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье признался, что ему нелегко оставить позади конфликт со своим бывшим соперником Джоном Джонсом.

“Недавно он написал в твиттере: «Знаю, вы мне не поверите, но у меня нет ничего личного против Кормье». Но с чего бы ему иметь что-то против меня? Ведь это он жульничал. Он делал запрещенные вещи, не я. Ему легко сказать, что все осталось в прошлом. Он обманывал и победил в наших с ним боях”, – заявил Кормье в интервью The Pivot Podcast.

“Когда мы впервые подрались в 2015 году, мне было 36 лет, а ему 27. Молодой высокий парень, физически одаренный. Он победил меня, после чего его отстранили в первый раз. Следующий раз – проваленный тест на стероиды, потом снова. Когда мы деремся и тебя отстраняют, память о результате боя не исчезает. Хоть бой и признан несостоявшимся, но люди видели, что я проиграл, и это правда”.

“Мужик, ты сделал с моей карьерой нечто такое, что никогда не позволит мне успокоиться. Сейчас я даже не знаю. По боям я могу понять, что да, вероятно, этот чувак был просто лучше, чем я. Но также я знаю еще кое-что: если бы ты не накачивал себя различными вещами, разве ты смог бы работать на том же уровне, что и я?”

Первый поединок Даниэля Кормье и Джона Джонса, который состоялся в 2015 году, завершился победой Боунса единогласным решением судей. Два года спустя бойцы провели реванш, в котором Джонс победил техническим нокаутом в третьем раунде. Позже в организме Джонса были обнаружены следы стероида туринабола, из-за чего бой был признан несостоявшимся.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости