Даниель Кормье посмеялся над взвешиванием Чимаева перед UFC 267: “Я тобой горжусь, мужик”

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье посмеялся над инцидентом, произошедшим во время взвешивания Хамзата Чимаева перед турниром UFC 267.

Чимаев не уложился в вес перед боем с Ли Джинлиангом с первой попытки, а когда вернулся на весы через полчаса, весил уже на 2 килограмма меньше. Как оказалось впоследствии, вес Чимаева сильно упал из-за хорошо знакомой бойцам уловки – Хамзат прихватил руками полотенце. Однако по просьбе членов комиссии Чимаев поднял руки, после чего показал на весах необходимые 77,5 кг.

Даниэль Кормье, сам оказавшийся в подобной ситуации перед турниром UFC 210 в 2017 году, посмеялся над взвешиванием Чимаева.

“Чейл Соннен сказал на своем шоу, что не удивился бы, если бы Чимаеву сразу же дали титульный бой, – сказал Кормье на шоу DC & RC. – И знаете что? Многие люди не стали бы сердиться, если бы уже сейчас он оказался напротив Камару Усмана. Но для него есть и другие интересные бои”.

“Однако позвольте мне вернуться немного назад. Я хочу сказать кое-что Хамзату. Хамзат, я тобой горжусь, мужик [смеется]. Я горд тем, как ты решил проблемы на взвешивании. Хамзат положил руки но полотенце, но надавил на него слишком сильно. Хамзат, ты оперся руками чересчур сильно! Нельзя так давить. Он вышел, взялся на полотенце и потерял шесть фунтов. Хайди Дин (работник UFC – Прим. ред.) спрашивает: “Парни, он что скинул шесть фунтов? Что происходит?”

“В любом случае, я рад за него. Но то, как он выступил и воспользовался моментом… Безумно”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости