Дане Уайту нравится идея реванша Роберта Уиттакера с Исраэлем Адесаньей после UFC 254

Победа Роберта Уиттакера над Джаредом Каннонье на прошедшем турнире UFC 254 может принести ему титульный реванш с Исраэлем Адесаньей, заявил президент организации Дана Уайт.

“Это очень заманчиво, – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 254. – Это бой, который прямо сейчас имеет смысл. У Адесаньи сейчас много вариантов, но логичнее всего выглядит поединок с Уиттакером. Я думал, что Каннонье станет для него намного более тяжелым испытанием. Уиттакер сегодня выглядел хорошо, и его реванш с Адесаньей имеет смысл”.

Услышав слова Уайта, Уиттакер подтвердил свое желание провести реванш с Адесаньей. Но в ближайшее время экс-чемпион планирует посвятить всего себя семье – в январе у Роберта появится четвертый ребенок.

“Впереди Рождество, а в январе у нас будет ребенок. Я не хочу думать о боях в это время. <…> Возможно, нам не стоит думать об этом (о реванше) прямо сейчас. Он может подняться в полутяжелый или тяжелый вес. Может делать все что хочет, меня это не волнует. Мои планы – Рождество и ребенок, а потом, надеюсь, наши графики совпадут”, – сказал Роберт на пресс-коференции.

“Я хочу подраться с ним снова однажды, будь это в рамках моей карьеры в ММА или на парковке, как два старых приятеля. Я чувствую, что однажды наши пути снова пересекутся. Это нужно мне как воину. Но мне все равно, с кем я буду биться в следующем поединке. Моя ментальность в этом спорте такова: “Вы выстраиваете их в очередь, а я сбиваю их с ног”. В этом я довольно хорош”.

Роберт Уиттакер уступил нокаутом в первом поединке с Исраэлем Адесаньей, который состоялся осенью 2019 года. С тех пор Жнец одержал две победы единогласным решением судей – над Дарреном Тиллом и Джаредом Каннонье. Адесанья также успел дважды победить. Сначала Последний Стайлбендер одолел решением Йоэля Ромеро, после чего нокаутировал Пауло Косту.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости