Дана Уайт сообщил, что Махачев отказался драться с Дос Аньосом и не получит титульный бой

Глава UFC Дана Уайт заявил, что Ислам Махачев и Рафаэль Дос Аньос могли провести бой 5 марта на турнире UFC 272, однако в последний момент россиянин отказался биться.

“Это было довольно близко, – сказал Уайт в интервью Barstool Sports. – В один вечер мне казалось, что вопрос решен. Но на следующее утро я проснулся и узнал, что они отказались. Ислам отказался. Понятия не имею почему”.

Когда Рафаэль Физиев выбыл из поединка с Дос Аньсом из-за положительного теста на коронавирус, Махачев изъявил готовность заменить его и подраться с бразильцем на коротком уведомлении в рамках полусредней весовой категории. Дос Аньос дал согласие, но позже было официально объявлено, что его новым соперником на UFC 272 станет соотечественник Ренато Мойкано.

По словам Уайта, после отказа от боя с Дос Аньосом он принял решение снова попытаться свести Махачева с Бенэилом Дариушем вместо потенциального боя за титул. Ранее, после недавней победы над Бобби Грином, россиянин выражал намерение биться исключительно с чемпионом.

“Разумеется, Ислам на подъеме. Мне интересен его бой с Дариушем. Так как он отклонил этот бой, мы устроим поединок с Дариушем. Умираю от нетерпения сделать это. Если он пройдет Дариуша, будет очень интересно”, – заявил Уайт.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости