Дана Уайт признал, что бой Диаса и Чимаева был бы ошибкой

Президент UFC Дана Уайт признал, что несостоявшийся поединок Нейта Диаса и Хамзата Чимаева, который должен был возглавить турнир UFC 279 в Лас-Вегасе, мог бы превратиться в одностороннее избиение.

Уайт настолько впечатлен победой Хамзата Чимаева над Кевином Холландом, что не верит в то, что у Нейта Диаса были бы шансы на успех в бою с Борзом.

“После просмотра этого боя ты осознаешь, что поединок Чимаева и Диаса… Это было бы нехорошо. Я понимаю, что фанаты злятся на Хамзата за что, что он не сделал вес и все остальное, но боже правый! То, что он сотворил с Кевином Холландом… Вы видели, что Кевин опубликовал фото на следующий день после боя, на котором его глаза были красными от гребаного удушающего? Просто охренеть”, – сказал Уайт на подкасте The Action Junkeez.

Поединок Нейта Диаса и Хамзата Чимаева был отменен после того, как шведский боец не уложился в вес на три с половиной килограмма. Вместо Диаса на турнире UFC 279 Чимаев встретился с Кевином Холландом и одержал победу удушающим приемом в первом раунде.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости