Дана Уайт посмеялся над высказыванием Кокера о том, что полутяжелый дивизион Bellator сильнее, чем в UFC

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал спорное высказывание Скотта Кокера, главы промоушена Bellator – главного конкурента сильнейшей лиги мира.

На днях Кокер выразил мнение, что полутяжелый дивизион Bellator по качеству бойцов превосходит полутяжелую весовую категорию UFC. Уайт считает высказывание коллеги “глупым заявлением”, потому что целый ряд топовых полутяжеловесов Bellator когда-то были отпущены из UFC.

“Я не слышал этого, но разве он не милый? – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 15. – Парни, всех, кто есть у них в полутяжелом весе, отпустили мы. У него самый сильный полутяжелый дивизион? Мы позволили всем этим парням уйти. Это глупейшая вещь, которую я когда-либо слышал, но я все понимаю”.

“Я не собираюсь поливать его дерьмом, – продолжил Уайт, – потому что он должен пытаться делать свое дело, должен пытаться продавать бои. То, как они не могут продать бои, теперь называется “у меня лучший полутяжелый дивизион в мире”. Всех, кто там есть, мы отпустили отсюда. Так что это довольно глупое заявление”.

Далее Уайт еще раз уколол Bellator, отвечая на вопрос о возможных совместных турнирах для организации супербоев:

“Какой супербой я могу устроить с Bellator? Никакой? Ха-ха!” – произнес Уайт.

В свое время из UFC в Bellator перешли сразу четыре полутяжеловеса, которые на сегодняшний день находятся в топе Bellator – Фил Дэвис, Райан Бейдер, Лиото Мачида и – самое свежее подписание организации Скотта Кокера – Кори Андерсон. Однако Вадим Немков, новый чемпион полутяжелого веса Bellator из России, никогда не дрался в UFC.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости