Дана Уайт подтвердил, что Ислам Махачев не выступит на одном турнире с Хабибом

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что Ислам Махачев не выступит на одном турнире с Хабибом Нурмагомедовым.

Матчмейкерам промоушена не удалось подыскать замену выбывшему Рафаэлю Дос Аньосу, поэтому бой Махачева на UFC 254 отменен. По словам Даны Уайта, вариант с поединком Ислама против Майкла Чендлера даже не рассматривался.

“Нет, потому что мне нужен Чендлер. У нас на него другие планы. Если ему не придется выходить на замену, у нас другие планы”, – сказал Уайт в интервью журналисту Yahoo Sports Кевину Айолу.

Глава UFC поделился мыслями о попытке Али Абдель-Азиза, менеджера Ислама Махачева, привлечь внимание Тони Фергюсона к поединку с его клиентом. Абдель-Азиз пообещал заплатить Эль-Кукую 100 тысяч долларов, если тот подерется с Махачевым на UFC 254, и был готов удвоить сумму в случае победы Фергюсона.

“Это интересно (смеется). Мне это нравится. Али в состоянии предложить чек любому, если захочет. Хорошо быть богатым. Это деньги Хабиба. Нет, я не обсуждал это с Тони, но мои ребята говорили с ним. Мы бы не позволили Али поставить на кон деньги. Этого бы не случилось, я просто пошутил”, – сказал Уайт.

Судя по всему, поединок Ислама Махачева снова будет отменен. Дана Уайт почти наверняка уверен, что россиянин не выступит на UFC 254.

“Я не знаю, с кем подерется Махачев. Я не знаю, что мы сделаем. Не думаю, что он вообще будет драться на этой (следующей) неделе. Да, в главном карде UFC 254 теперь пять боев, а не шесть”.

Дана Уайт подтвердил, что Ислам Махачев не выступит на одном турнире с Хабибом
Дана Уайт подтвердил, что Ислам Махачев не выступит на одном турнире с Хабибом

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости