Дана Уайт подтвердил, что Хабиб отказался от участия в TUF из-за выходки Макгрегора

Президент UFC Дана Уайт подтвердил слова Али Абдель-Азиза, менеджера непобежденного чемпиона легкого дивизиона Хабиба Нурмагомедова, о планах организации сделать россиянина и его бывшего соперника Конора Макгрегора наставниками команд в новом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter.

По словам Уайта, идея провалилась из-за неожиданного решения Макгрегора обнародовать их личную переписку, которое разозлило Хабиба.

“Он собирался сделать это, пока Конор не выкинул эту штуку. Я почти все устроил, – признался Уайт в интервью Barstool Sports. – Я так и говорил, что ситуация неплохая и я могу все организовать. Мы собирались устроить The Ultimate Fighter на ESPN и сделать реванш. Но Конор все испортил. Да, Хабиб сказал, чтобы он шел *****”.

Макгрегор выложил переписку с Уайтом в качестве доказательства того, что просил у руководства промоушена устроить ему сразу несколько боев в 2020 году и не отказывался от поединка с Тони Фергюсоном. Конор, судя по сообщениям, хотел биться с Диего Санчесом и Джастином Гэтжи, а ближе к концу года рассчитывал получить титульный реванш с Нурмагомедовым.

Напомним, что 24 октября Хабиб Нурмагомедов проведет третью защиту титула в поединке с Джастином Гэтжи. Это противостояние станет главным событием турнира UFC 254 в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости