Дана Уайт ответил на слова Нейта Диаса, что UFC держит его в заложниках

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на обвинения суперзвезды полусреднего дивизиона Нейта Диаса в том, что организация держит его “в заложниках”.

Ранее Диас неоднократно обращался к UFC с просьбой как можно скорее устроить ему последний бой по контракту, чтобы он мог покинуть промоушен. Его последний поединок состоялся летом 2021 года, а новый по-прежнему не был назначен, причем без видимых на то причин.

“Мы не можем держать парней в заложниках. Это невозможно, – сказал Уайт журналистам после турнира UFC в Нью-Йорке. – Я обязан устроить вам три боя в год. Если я не предлагаю вам три поединка в год, то я должен вам деньги. Как я могу удерживать их в заложниках?”

“Как вы думаете, какие у меня еще могут быть планы? Я собираюсь устроить ему бой. Не знаю когда. Посмотрим, что произойдет. Я должен устраивать ему три поединка в год. Я предлагаю, а он либо принимает, либо отказывается. Разумеется, я ничего не платил ему, так что я предлагал ему бои”.

Также Уайт отреагировал на утверждение Диаса, что единственными достойными соперниками для него являются чемпионы UFC Исраэль Адесанья и Фрэнсис Нганну.

“Нейт Диас против Фрэнсиса Нганну? Просто вообразите, насколько это странный разговор. Что я должен ответить? Просто стоять и говорить «черт возьми, это безумие»”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости