Дана Уайт отреагировал на скандальное судейство российского рефери Киселева на UFC 267

Президент UFC Дана Уайт высказал свои мысли по поводу скандального поединка полусредневесов Элизеу Залески и Бенуа Сен-Дени, который обслуживал российский рефери Вячеслав Киселев.

Работа Киселева на турнире UFC 267 подверглась резкой критике со стороны ММА-сообщества. Российский рефери не стал останавливать поединок во втором раунде, когда Сен-Дени оказался потрясен несколько раз и, казалось, не отдавал себе отчет в происходящем. Кроме того, рефери не вызвал в клетку врача, когда французский боец признался, что плохо видит после тычка пальцем в глаз со стороны соперника, а также принял спорное решение снять балл с Залески за непреднамеренный удар в пах.

Глава UFC также высказал свое недоумение работой рефери:

“У нас было много инцидентов с рефери. Мы уже убирали людей в середине карда. Но это было очень плохо. Просто ужасно”, – сказал Уайт на пресс-конференции после UFC 267.

Примечательно, что Киселев должен был обслуживать еще один поединок на турнире UFC 267 – между Магомедом Анкалаевым и Волканом Оздемиром, однако после скандального боя его место занял британский рефери Марк Годдард.

Поединок Элизеу Залески и Бенуа Сен-Дени продлился все три раунда и завершился победой бразильца единогласным решением судей.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости