Дана Уайт отреагировал на решение Майрбека Хасиева остановить бой Багова и Магомедова

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на скандальное решение основателя лиги ACA Майрбека Хасиева остановить поединок Али Багова и Рашида Магомедова из-за пассивности бойцов.

Бой Багова и Магомедова, который состоялся на турнире ACA 141 в рамках четвертьфинала Гран-при легковесов, был остановлен Майрбеком Хасиевым после четвертого раунда и был признан несостоявшимся.

“Что? Что произошло (смеется)? Это просто потрясающе, – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира претендентской серии. – Отдаю должное этому парню. Невероятный непрофессионализм, но, черт возьми, в то же время это просто потрясающе. Это был действительно настолько скучный бой?”

“Что ж, это подкинуло мне идею для следующего турнира во вторник. Поверьте, у меня у самого были дни, когда я хотел кинуть стул в клетку, но приходится сидеть и мириться с происходящим, либо подниматься и уходить в свою комнату. Вероятно, парню из ACA тоже стоило поступить так”.

Ранее стало известно, что лига ACA отказалась выплачивать гонорар Багову и Магомедову за остановленный поединок.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости