Дана Уайт отреагировал на нежелание Диаса биться с Чимаевым

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на отказ Нейта Диаса проводить бой с набравшим ход полусредневесом Хамзатом Чимаевым.

Накануне Диас назвал Чимаева “новичком” и признался, что воспринял предложение UFC подраться с Борзом как неуважение к себе. Дана Уайт в ответ заявил, что не винит Диаса в нежелании проводить бой с Чимаевым.

“Послушайте, Хамзат – настоящий убийца. Он киллер, абсолютный дикарь. И я никого не виню за нежелание биться с Чимаевым”, – произнес Уайт в интервью TMZ Sports.

Глава UFC не дал прямого ответа на вопрос, считает ли он доводы Диаса лишь попыткой избежать поединка с непобежденным проспектом, однако сделал вполне прозрачный намек.

“А как вы думаете? Все, кто находятся в этой компании, заслужили свое место здесь. Во-первых, нужно отметить, что здесь вообще нет новичков. Да, у некоторых парней побольше опыта, а у кого-то поменьше. Хамзат Чимаев – один из тех, кто готов биться с любым, в нескольких весовых категориях и на коротком уведомлении. Параллельно он провидит борцовские схватки. Если речь идет о бое, то он в деле и обязательно с тобой подерется. Такова реальность. А люди могут пытаться представить его как угодно, я их не виню”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости