Дана Уайт отреагировал на домыслы, что драка перед UFC 279 была постановкой: “Вы сошли с ума”

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на домыслы болельщиков, что массовая потасовка перед турниром UFC 279, проваленное взвешивание Хамзата Чимаева и последующее изменение карда были спланированы руководством промоушена.

“В интернете есть чертовы сумасшедшие, которые думают, что все это было спланировано и подстроено, – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира. – Если вы полагаете, что этих безумных ребят, которые были здесь на этой неделе, можно организовать и сделать что-то подобное… Вы в буквальном смысле сошли с ума. Все это произошло на самом деле, и нам пришлось смириться. Я очень ждал момента, когда этот турнир закончится”.

Из-за проваленного Хамзатом Чимаевым взвешивания Нейту Диасу устроили бой с Тони Фергюсоном в главном событии турнира UFC 279, которого он победил удушающим приемом в четвертом раунде. Чимаев же подрался с Кевином Холландом, которого финишировал в первой же пятиминутке.

Добавьте Fight Wave в избранные источники:

Подписаться в Google News Подписаться в Яндекс Новости

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку "Опубликовать комментарий", вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости