Дана Уайт объяснил решение устроить бой Петра Яна и Шона О’Мэлли

Президент UFC Дана Уайт рассказал, как было принято решение организовать поединок между 1-м и 13-м номером рейтинга легчайшего дивизиона Петром Яном и Шоном О’Мэлли.

“Мы обсуждали бои, и Шон Шелби предложил этот поединок, – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира претендентской серии. – Он захотел устроить это. Я сказал: “Ты в своем уме?” Этот бой нельзя делать сейчас. Он объяснил мне, почему бы он это сделал и сказал, что О’Мэлли уже согласился. Знаете, О’Мэлли будет 28 лет в октябре. Он сейчас в самом расцвете сил и бьет как грузовик”.

“В конце концов он продал мне эту идею. Что еще важнее, оба парня дали свое согласие. Когда мы объявили этот бой, все просто сошли с ума и были в восторге. Это должен быть чертовски хороший поединок”.

Петр Ян и Шон О’Мэлли подерутся 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби. Россиянин попытается реабилитироваться после поражения в титульном реванше с Алджамейном Стерлингом, а О’Мэлли – продлить свою победную серию до 4-х боев.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости