Дана Уайт объяснил, почему титульный бой получил Корейский Зомби, а не Гига Чикадзе

Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему после травмы Макса Холлоуэя шанс подраться с чемпионом полулегкого веса Александром Волкановски достался Корейскому Зомби, а не победителю предстоящего боя Чикадзе – Каттар.

На днях Чикадзе жестко раскритиковал желание Волкановски биться с Корейским Зомби, не так давно потерпевшим разгромное поражение от Брайана Ортеги, а также заявил, что чемпион всячески “избегает” его.

На вопрос, почему соперником Волкановски стал именно Корейский Зомби, ответил президент UFC Дана Уайт.

“Потому что нам нужно было это сделать, – сказал Уайт в интервью TSN. – Мы должны были с этим разобраться. Я бы с радостью подождал Гигу и посмотрел, как все сложится у него. Но победит ли он? Выйдет ли он из боя без повреждений? Будет ли он полностью здоров? Сможет ли он вернуться в клетку так быстро?”

“Корейский Зомби только недавно выиграл бой. Он четвертый номер в мире. Он этого заслуживает”.

Поединок Александра Волкановски и Корейского Зомби состоится 9 апреля на турнире UFC 273. Точное место проведения турнира пока не названо. Чикадзе же проведет поединок с Каттаром в предстоящие выходные – 15 января на турнире UFC on ESPN 32 в Лас-Вегасе.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости