Дана Уайт объяснил, почему не вручил пояс Нганну после победы над Ганом

Глава UFC Дана Уайт отрицает, что не вышел награждать чемпиона тяжелого дивизиона Фрэнсиса Нганну после победы над Сирилом Ганом в главном бою турнира UFC 270 из-за неуважения к нему.

После поединка чемпионский титул Нганну вручил матчмейкер Мик Мейнард, а не президент UFC, который, как правило, выполняет эту функцию. Впрочем, Уайт утверждает, что в это время он был вынужден заняться другими организационными делами.

“Я не присутствовал на главном событии, – сказал Уайт в эфире ESPN+. – На самом деле я покинул арену после со-главного боя, так как за кулисами происходили вещи, с которыми я разбирался. Если кто-то думает, что я демонстрировал неуважение к Фрэнсису, то я виделся с ним всю неделю, поэтому вы идиоты. Я пожал ему руку, поздоровался с ним, присутствовал на битве взглядов”.

“Если вы считаете, что это неуважение к Фрэнсису, то меня также не было на бое Майкла Биспинга с Люком Рокхолдом, потому что я разбирался с определенными делами. Я тогда прибежал, даже не надев свою рубашку. На мне была только футболка, я вышел и вручил пояс Биспингу. Но я не мог выйти на награждение Фрэнсиса”.

“Только однажды я ушел с боя, пришел на пресс-конференцию и очень четко объяснил, почему я это сделал. Это было в Абу-Даби на поединке Андерсона Сильвы против Демиана Майи. Вот и весь ответ”, – заявил глава UFC.

В последнее время отношения Уайта и Нганну испортились из-за нежелания Фрэнсиса драться без подписания нового соглашения с UFC. Боец неоднократно критиковал промоушен за условия по его старому контракту.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости