Дана Уайт о встрече с Хабибом: “Бой с Сент-Пьером не обсуждался”

На встрече президента UFC Даны Уайта с Хабибом Нурмагомедовым прозвучало сразу несколько имен, ради которых неоспоримый чемпион легкого дивизиона может повременить с завершением карьеры. Член Зала Славы UFC Джордж Сент-Пьер упомянут не был.

Топовые легковесы Чарльз Оливейра, Конор Макгрегор, Дастин Порье, Дэн Хукер и Майкл Чендлер попали в шорт-лист потенциальных соперников Хабиба. Как утверждает Уайт, тот, кому из перечисленных бойцов удастся произвести на Нурмагомедова наибольшее впечатление, имеет неплохие шансы заставить его вернуться в октагон.

Что удивительно, речи о поединке Хабиба с Джорджем Сент-Пьером не шло вовсе, так как ни один из бойцов не заинтересован в данном противостоянии.

“Нет. Бой с Сент-Пьером не обсуждался, – сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC on ABC 1. – Нурмагомедову неинтересен этот поединок. Судя по тому, что я слышал сегодня, то же самое и с ЖСП. Так что на этом все”.

По словам Уайта, решающий разговор с Хабибом Нурмагомедовым о его будущем в ММА состоится в следующие выходные в Лас-Вегасе, сразу после турнира UFC 257, где Макгрегор проведет реванш с Порье, а Хукер встретится с Чендлером. Глава UFC рассчитывает услышать окончательный ответ от непобежденного россиянина, готов ли он вернуться в октагон.

“В среду он будет угловым, а после этого улетает в Лас-Вегас. Меня еще ждут бои, в воскресенье я тоже лечу домой и встречусь с ним в Вегасе. К тому моменту эти поединки уже состоятся. Мы с ним собираемся встретиться, поужинать и снова переговорить. Мы примем решение. Единственная вещь, которую он сказал наверняка: “Я не стану задерживать дивизион”, – заявил Уайт.

Дана Уайт о встрече с Хабибом: "Бой с Сент-Пьером не обсуждался"
Дана Уайт о встрече с Хабибом: "Бой с Сент-Пьером не обсуждался"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости