Дана Уайт о переходе Энтони Джонсона в Bellator: “Спросите его, он хочет быть в UFC”

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал неожиданный переход экс-претендента полутяжелого дивизиона Энтони Джонсона к главным конкурентам – американскому промоушену Bellator.

По словам Уайта, причины такого решения не имеют ничего общего с “прекрасными” отношениями между бойцом и организацией.

“Послушайте, нам нравится этот парень. – сказал Уайт журналистам после взвешивания к турниру UFC 256. – У меня с ним прекрасные взаимоотношения. Он мне всегда нравился, и у нас никогда не было никаких проблем, за исключением весогонок, когда он выступал в полусреднем весе. Он отличный парень, мы его любим и хотели бы, чтобы он выступал здесь. Но ему, вероятно, будет лучше где-то еще”.

Когда главе UFC задали дополнительные вопросы и попросили прояснить сказанное, он предложил журналистам пообщаться на эту тему с сами Рамблом.

“Нет, он действительно хочет быть в UFC, просто ничего не получилось. Спросите его. Это его дело, не мое”, – подытожил Уайт.

Ранее в Bellator заявили, что Энтони Джонсон будет выступать в полутяжелом весе и проведет несколько боев, чтобы заслужить право подраться за чемпионский титул, которым на сегодняшний день владеет россиянин Вадим Немков.

Дана Уайт о переходе Энтони Джонсона в Bellator: "Спросите его, он хочет быть в UFC"
Дана Уайт о переходе Энтони Джонсона в Bellator: "Спросите его, он хочет быть в UFC"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости