Дана Уайт о переходе Энтони Джонсона в Bellator: “Спросите его, он хочет быть в UFC”

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал неожиданный переход экс-претендента полутяжелого дивизиона Энтони Джонсона к главным конкурентам – американскому промоушену Bellator.

По словам Уайта, причины такого решения не имеют ничего общего с “прекрасными” отношениями между бойцом и организацией.

“Послушайте, нам нравится этот парень. – сказал Уайт журналистам после взвешивания к турниру UFC 256. – У меня с ним прекрасные взаимоотношения. Он мне всегда нравился, и у нас никогда не было никаких проблем, за исключением весогонок, когда он выступал в полусреднем весе. Он отличный парень, мы его любим и хотели бы, чтобы он выступал здесь. Но ему, вероятно, будет лучше где-то еще”.

Когда главе UFC задали дополнительные вопросы и попросили прояснить сказанное, он предложил журналистам пообщаться на эту тему с сами Рамблом.

“Нет, он действительно хочет быть в UFC, просто ничего не получилось. Спросите его. Это его дело, не мое”, – подытожил Уайт.

Ранее в Bellator заявили, что Энтони Джонсон будет выступать в полутяжелом весе и проведет несколько боев, чтобы заслужить право подраться за чемпионский титул, которым на сегодняшний день владеет россиянин Вадим Немков.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости