Дана Уайт: Не знаю почему, но Порье не хотел принимать бой с Фергюсоном

Президент UFC Дана Уайт считает, что причиной срыва поединка двух бывших временных чемпионов легкого веса Тони Фергюсона и Дастина Порье является нежелание последнего принимать бой.

“Послушайте, мне нравится Дастин. Я не собираюсь сидеть здесь и говорить о нем плохие вещи, он отличный парень. Не знаю, было ли дело в том, что он не желал биться в Абу-Даби или что-то еще, но он не хотел принимать этот бой”, – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира DWCS 33.

“Послушайте, есть много разных способов отказаться от поединка, – продолжил глава промоушена. – Сделать так, чтобы переговоры зашли в тупик, – это один из них. Не знаю, по какой причине, но он не захотел соглашаться на этот поединок. Только он это знает”.

В текстовом сообщении порталу MMA Junkie Порье прокомментировал слова Уайта. Бриллиант утверждает, что у него было и есть желание побиться с Тони Фергюсоном:

“Я хочу этот бой. Все просто – я хочу подраться с Тони Фергюсоном. Мне нравится это противостояние”, – написал Порье.

Дана Уайт тем временем утверждает, что новый соперник для Фергюсона уже подобран, и он не сомневается в том, что Эль-Кукуй примет поединок.

“Я говорил вам, что у нас уже есть новый бой. Не думаю, что Тони может его не принять”.

Напомним, что поединок Дастина Порье и Тони Фергюсона мог стать соглавным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби. В мейн-ивенте неоспоримый чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов встретится с Джастином Гэтжи.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости