Дана Уайт не знает, что ждет Стипе Миочича после поражения Фрэнсису Нганну на UFC 260

Президент UFC Дана Уайт затрудняется сказать, что ждет экс-чемпиона тяжелого веса Стипе Миочича после поражения нокаутом в реванше с Фрэнсисом Нганну.

“Я не знаю, что ждет Стипе в будущем, – произнес Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 260. – Понятное дело, что после этого боя ему нужно вернуться домой, подлечиться и провести время с семьей. А потом мы с ним обсудим, что ждет его дальше. Однако я не испытываю к Стипе ничего, кроме глубочайшего уважения, за то, чего он добился в этом спорте и сколько сделал для компании”.

“У меня были странные отношения со Стипе, но я обожаю этого парня. Он надежен настолько, насколько это возможно. Он продолжает работать пожарным, его любят в его родном городе, и он войдет в историю как величайший тяжеловес в UFC за все время. Не только в UFC, но и в спорте в целом. Сегодня была лишь первая ночь Фрэнсиса”, – сказал Уайт.

38-летний Миочич владел чемпионским титулом UFC с 2016 по 2018 годы, после чего проиграл Даниэлю Кормье и снова стал чемпионом, взяв реванш.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости