Дана Уайт не видит смысла предлагать Хабибу бой с Чарльзом Оливейрой

Президент UFC Дана Уайт утратил надежду вернуть бывшего лидера рейтинга вне зависимости от весовых категорий Хабиба Нурмагомедова в октагон.

В интервью ESPN Уайт заявил, что не видит смысла возобновлять переговоры с Нурмагомедовым о возвращении и предлагать ему бой с действующим чемпионом легкого дивизиона Чарльзом Оливейрой. Президент UFC убежден, что у непобежденного россиянина больше нет желания выступать.

“Мне пишут люди в социальных сетях и предлагают еще раз попытаться поговорить с Хабибом, – сказал Уайт. – Хабиб закончил. Хабиб сейчас занялся своим делом. Я думаю, что он больше не захочет драться. Мне кажется, что после утраты отца он потерял желание биться. Отец был для него движущей силой, он предлагал ему сделать то, сделать это… Теперь, когда этого нет, я не думаю, что он подерется снова”.

Хабиб Нурмагомедов провел свой последний поединок в октябре 2020 года. Тогда Орел победил удушающим приемом во втором раунде Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении карьеры.

Обладателем титула UFC в легком весе, оставленного Хабибом, стал бразилец Чарльз Оливейра, нокаутировавший Майкла Чендлера. Ранее в этом месяце Оливейра провел первую защиту, досрочно одолев Дастина Порье.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости