Дана Уайт не гарантирует Махачеву титульный бой: “Я бы хотел увидеть поединок с Дариушем”

Президент UFC Дана Уайт отказался называть топового легковеса Ислама Махачева следующим претендентом на титул после досрочной победы над Бобби Грином на турнире UFC Fight Night 202.

Уайт не исключает, что Махачев может встретиться с победителем чемпионского боя между Оливейрой и Гэтжи, однако сперва хотел бы вновь попытаться устроить бой россиянина с Бенэилом Дариушем.

“Этот парень невероятно крут, – сказал Уайт в интервью The Underground. – Бобби Грин согласился на бой за 10 дней, но провел отличный тренировочный лагерь и выдал великолепный поединок незадолго до этого. И то, что Махачев сделал с парнем вроде Бобби… Это было весомо”.

“Титульный бой? Его кандидатура обсуждается. Я бы по-прежнему хотел увидеть поединок с Дариушем. Бенэил – третий номер рейтинга. Просто невероятно, что он сломал ногу уже во время недели перед боем. Но что поделаешь, таков этот спорт. Кандидатура Махачева обсуждается. Хотя я все еще хочу увидеть этот бой”.

Уже после этого интервью стало известно, что Махачев согласился подраться с Рафаэлем Дос Аньосом в рамках полусредней весовой категории на турнире 5 марта UFC 272, после того как бразилец остался без соперника из-за положительного теста на коронавирус у Рафаэля Физиева. Дос Аньос также заявил, что готов провести поединок с Махачевым.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости