Дамир Исмагулов раскрыл подробности проваленной весогонки перед UFC 267: “Теперь мне дадут неудобного соперника”

Российский легковес UFC казахского происхождения Дамир Исмагулов рассказал, почему был вынужден прервать весогонку перед боем с Магомедом Мустафаевым на турнире UFC 267 в Абу-Даби, что впоследствии привело к отмене поединка.

“Наверное, основная ошибка была в том, что я поздно прилетел туда, – сказал Исмагулов в интервью “Вестнику ММА”. – Поздно прилетел, поздно начал пить воду. На утро я оставил 2,7 кг – в принципе, это не много, потому что я гонял и больше с утра. Но здесь 10 минут на дорожке пробежал, и я почувствовал, что мне плохо стало”.

“У меня произошел такой сердечный спазм. То есть, левая сторона – нога, икроножная мышца – все спазмировалось. И мне стало плохо. Я даже не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что воды в организме мало было, хотя я вечером сбросил вес и лег спать, потом проснулся и чувствовал себя хорошо. Но когда начал гонять, что-то такое произошло, сердечный спазм. И из-за этого я не смог гонять вес”.

Исмагулов ожидает, что за проваленную весогонку матчмейкеры UFC могут свести его в клетке с “неудобным соперником”.

“Сейчас у меня такое положение, что я не сделал вес и не выступил. В любом случае матчмейкеры это держат в голове. Разговаривали с Саятом (менеджер Исмагулова – Прим. ред.), он говорит, что теперь мне дадут неудобного, якобы, для меня соперника. Но я не знаю, что значит неудобного, – я готов со всеми драться. Если меня бросят к акулам, я буду только рад. Я давно этого добиваюсь”.

Дамир Исмагулов одержал четыре победы в UFC. Последний поединок россиянина состоялся в мае текущего года. Тогда Исмагулов одолел единогласным решением судей бразильца Рафаэля Алвеса.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости