“Через 30 минут я увидел, что Блахович дерется с Анкалаевым”. Тейшейра – про переговоры о бое на UFC 282

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра рассказал, как сорвался его титульный бой, запланированный на 11 декабря на турнире UFC 282.

Тейшейра уверяет, что после травмы Иржи Прохазки он был готов принять поединок с россиянином Магомедом Анкалаевым, но просил UFC перенести бой на несколько недель.

“Меня спросили, хочу ли я драться 11 декабря. Я сказал, что готов побиться в этот день с Яном Блаховичем. Дальше меня спросили насчет Магомеда Анкалаева. Я ответил, что готов подраться с ним позже, в Бразилии, из-за разницы в стилях. На этом разговор закончился. Через 30 минут я увидел, что Блахович подерется с Анкалаевым”.

“Если с этим ничего нельзя поделать, нужно просто преодолеть это, продолжать тренироваться и концентрироваться на своей цели. Такое у меня мышление. Я сказал, что подерусь с Яном, потому что он второй номер рейтинга. Когда мне предложили Анкалаева, я сказал: «Окей, если хотите, чтобы я дрался с ним, тогда я сделаю это в Бразилии»”, – сказал Тейшейра в интервью The MMA Hour.

Поединок за вакатный титул между Яном Блаховичем и Магомедом Анкалаевым возглавит турнир UFC 282 в Лас-Вегасе.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости