Чарльз Оливейра признался, что не думает о завершившем карьеру Хабибе

Неоспоримый чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра не жалеет о том, что ему, вероятнее всего, не удастся проверить себя в бою с бывшим обладателем титула, непобежденным Хабибом Нурмагомедовым.

На пресс-конференции после победы над Дастином Порье на турнире UFC 269 Оливейре был задан вопрос о завершившем карьеру россиянине. Незадолго до поединка Нурмагомедов признался, что поддерживает Порье, однако после боя поздравил Оливейру с победой.

Оливейру не привлекают какие-либо параллели с Нурмагомедовым. Бразилец уверяет, что сосредоточен исключительно на собственном наследии.

“Я уже говорил, что мне все равно, что думают другие люди, – заявил Оливейра. – Он был отличным бойцом, великим чемпионом. У него своя история, свое наследие, но сейчас он завершил карьеру и появилось новое имя – Чарльз Оливейра. Я не думаю о том, что могло бы произойти, и не думаю о тех боях, которые больше нет возможности устроить. Важно то, что мы можем сделать сейчас”.

Хабиб Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь осенью 2020 года, после досрочной победы над Джастином Гэтжи, которая позволила россиянину в третий раз защитить титул чемпиона. На счету Оливейры пока одна успешная защита – в сегодняшнем поединке с Дастином Порье.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости