Чарльз Оливейра предложил начать бой с Махачевым в партере

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра не опасается тейкдаунов от своего предстоящего соперника Ислама Махачева.

Оливейра настолько уверен в своем грэпплинге, что готов начать поединок с Махачевым на земле.

“Хочешь начать бой на земле? Я могу начать с гарда, – приводит слова Оливейры MMA Fighting. – Для меня это не будет иметь никакого значения. Еще раз говорю всем – я самая большая проблема в этом дивизионе, и вы этого не понимаете. Мне все равно, где и с кем. Хочешь драться со мной в стойке – попробуй, у меня в руках огневая мощь. Если хочешь перевести меня на землю – сделай это”.

“Октагон везде один и тот же – на улице в фавелах, в Абу-Даби или где-то еще, – продолжил Оливейра. – Мы останемся только вдвоем, когда клетка закроется. Я очень уважаю Ислама, его историю и все, чего он достиг. Но нужно все взвесить и оценить имена соперников, с которыми дрался он и с которыми бился я. Есть разница. Я намного лучше, чем он, и скоро мы увидим, кто из нас сильнейший. Я очень рад быть андердогом в этом бою, чтобы все смогли заработать деньги”.

Поединок Чарльза Оливейры и Ислама Махачева, на кону в котором будет стоять вакантный чемпионский титул в легком весе, состоится 22 сентября в Абу-Даби в главном событии турнира UFC 280.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости