Чарльз Оливейра не хочет биться с Махачевым в Абу-Даби

Диего Лима, тренер бывшего чемпиона UFC в легком весе Чарльза Оливейры, не считает бой с Исламом Махачевым на октябрьском турнире в Абу-Даби заманчивой идеей.

Тренер заявил, что приоритетным вариантом для команды Оливейры остается супербой с Конором Макгрегором в декабре в Бразилии, в то время как поединок с Махачевым в Абу-Даби, по мнению Лимы, изначально склоняет чашу весов в пользу россиянина.

“Если UFC планирует провести турнир в Сан-Паулу или Рио-де-Жанейро в декабре, то логичнее всего было бы поставить Оливейру в главное событие, — сказал Лима в интервью Sherdog. — Я могу гарантировать вам, что если они подерутся с Макгрегором в Сан-Паулу, то фанаты UFC увидят самую захватывающую и шумную толпу в истории организации”.

“И бой с Макгрегром, и бой с Махачевым имеет смысл. Наш основной план — подраться с Конором в Бразилии в декабре. План Б — побиться в Нью-Йорке в ноябре. И последний вариант — Абу-Даби в октябре. Чарльз устроил четыре подряд войны с претендентами из топ-5. Махачев по сей день встретился только с одним бойцом из топ-10. Так почему Чарльз должен лететь в Абу-Даби, который является почти родным городом для Ислама, и драться с ним там?”

Чарльз Оливейра в мае одержал досрочную победу над Джастином Гэтжи и мог бы защитить титул во второй раз, если бы не лишился его за сутки до боя из-за того, что не уложился в вес.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости