Чарльз Оливейра: “Я не хотел драться с Махачевым”

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра признался, что не хотел биться с россиянином Исламом Махачевым.

Переговоры о поединке Оливейры и Махачева длились на протяжении нескольких недель. Команда бразильца неоднократно заявляла о намерении подраться с Конором Макгрегором вместо Махачева. Запасным вариантом Оливейры был бой с россиянином в Бразилии или в США. В итоге UFC было принято решение свести Оливейру и Махачева в Абу-Даби.

“Я не хотел этого боя, это ни для кого не секрет, – заявил Оливейра в интервью Youtube-каналу PVT. – Я хотел получить большой гонорар за другой поединок. Однако все знают, что я работаю на UFC, и этого никак не избежать. Во время переговоров мы пытались заходить со всех сторон. Я пытался подраться в Нью-Йорке, потому что это нейтральная территория. Но они решили провести этот бой в Абу-Даби. Однако, честно говоря, в любой точке мира клетка одинаковая”.

Чарльз Оливейра и Ислам Махачев разыграют между собой вакатный чемпионский титул в легком весе 22 октября в главном событии турнира UFC 280 в Абу-Даби.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости