Брайан Ортега готов к титульному бою, но не забыл о Холлоуэе: “Мы встретимся снова”

Топовый полулегковес UFC Брайан Ортега, накануне положивший конец длительному простою и одолевший единогласным решением судей Корейского Зомби, поделился эмоциями от важнейшей победы.

“Мне было очень приятно вернуться в дело, довериться своей команде, выйти и показать миру все, над чем мы так усердно работали, – заявил Ортега на пресс-конференции после турнира. – Я знал, что смогу победить при условии, что буду придерживаться плана и не дам волю эмоциям, как это случалось раньше”.

Теперь, если верить словам главы UFC Даны Уайта, Ортегу ждет титульное противостояние с Александром Волкановски – бойцом, который дважды победил первого и единственного обидчика Ортеги в профессиональной карьере в ММА.

“Я смотрел его бои – оба поединка с Максом. Разумеется, мне пришлось их посмотреть. Он очень методичен и техничен во всем, что делает”, – сказал Ортега.

Несмотря на титульные амбиции, Брайан не забыл о бывшем чемпионе Максе Холлоуэе. Ортега не сомневается, что рано или поздно снова выйдет в октагон с Благословленным.

“Я сказал в самом начале, когда наш первый бой только был назначен, что мы встретимся снова, потому что он останется в топе. Он не из тех ребят, чья карьера сразу же пойдет вниз по спирали. И я не тот парень, который вот так просто падет. Сегодня вечером я показал миру, что я не такой”, – заявил Ортега.

“Он останется на вершине, я буду на вершине и Волкановски будет на вершине – поверьте мне. Мы проведем друг с другом еще много раундов и продолжим вас развлекать”.

“Сейчас этот бой просто сложился бы иначе. Я здесь не для того, чтобы что-то раскручивать и говорить, но я знаю, что сейчас я более совершенный боец, чем был, когда дрался с ним. Сейчас все сложилось бы совершенно по-другому”, – подытожил Брайан.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости