Бобби Грин: “Махачева еще не били так, как буду бить я”

Американский легковес UFC Бобби Грин затрудняется точно сказать, чувствует ли он недооценку со стороны своего предстоящего соперника Ислама Махачева.

“Уважает ли он меня? Это очень интересно, – сказал Грин в интервью ESPN. – Когда у него в руках микрофон, то нет. Но когда он увидел меня лицом к лицу, он такой: “В чем дело? Все в порядке”. Так что я слегка сбит с толку. Ты уважаешь меня или нет? Я даже не знаю. Я темная лошадка, я джокер. Не думаю, что он когда-либо встречался с кем-то вроде меня. На этот раз все определенно сложится иначе”.

Грин предполагает, что поединок с Махачевым не продлится всю отведенную дистанцию в пять раундов:

“Я не знаю почему, но я не думаю, что он сможет сделать это. Он начнет пропускать удары, а его еще не били так, как буду бить я. Все думают, что я бью не тяжело. Но посмотрите на тех, кто бился со мной, – они были разгромлены. И я знаю, что они хотят поскорее убраться из клетки. Но на этот раз бой пятираундовый, так что ты не сможешь выбраться. Он получит по полной программе”.

Противостояние Ислама Махачева и Бобби Грина станет главным событием турнира UFC Fight Night 202, который состоится в ночь с 26 на 27 февраля в Лас-Вегасе.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости