Белал Мухаммад объяснил, почему не верит в бой Чимаева с Бернсом

Рейтинговый полусредневес UFC Белал Мухаммад считает, что следующим соперником Хамзата Чимаева должен стать он, а не бразилец Гилберт Бернс.

Ранее Бернс призвал глава UFC Дану Уайта устроить его бой с Чимаевым в Бразилии, видимо, намекая на турнир UFC 274, который состоится 7 мая. Однако Мухаммад не верит, что Чимаев сможет драться в это время из-за священного для мусульман месяца Рамадана, который в этом году продлится со 2 апреля по 1 мая.

“Мы пытаемся заполучить Хамзата, – сказал Мухаммад в прямом эфире в Instagram. – Знаю, что все говорят о его поединке с Гилбертом в мае, но не думаю, что это произойдет. Тем более приближается Рамадан. Только великие бойцы могут тренироваться и устраивать тренировочный лагерь во время Рамадана”.

“Такому парню, как Хамзат, нужно сбрасывать много веса, поэтому я думаю, что ему будет слишком сложно это сделать, особенно учитывая, что он не делал этого раньше. У меня есть хорошая система, как это cделать и как подогнать себя, но не так много парней настолько сильны психологически, как я. Поэтому я считаю, что нам обоим более резонно подраться в марте. Давайте сделаем это перед Рамаданом. Он может весь месяц Рамадан думать о том, что будет делать дальше после поражения”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости