Аскар Аскаров заработал $26 тысяч за бой с Кара-Франсом, Кертис Блэйдс – $312 тысяч

Российский боец наилегчайшего дивизиона UFC Аскар Аскаров, остановившийся в шаге от титульного боя, заработал всего 26 тысяч долларов за поединок на UFC on ESPN 33.

Аскаров уступил единогласным решением судей новозеландцу Каю Кара-Франсу на недавнем турнире в Колумбусе. Гонорар россиянина за выступление составил 26 тысяч долларов, сообщает портал MMA Fighting со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Огайо.

Соперник Аскарова заработал в общей сложности 102 тысячи долларов – 51 тысячу за выступление и еще столько же за победу. После боя желание подраться с Кара-Франсом изъявил чемпион дивизиона Дейвесон Фигередо.

Крупнейший гонорар за бой на UFC on ESPN 33 получил тяжеловес Кертис Блэйдс. Американец заработал 312 тысяч долларов за победу над Крисом Дакасом, не учитывая бонус за лучшее выступление вечера.

Средневес из России Алиасхаб Хизриев заработал 20 тысяч долларов за победу над соотечественником Денисом Тюлюлиным. Тюлюлин и еще один россиянин Вячеслав Борщев, потерпевшие поражения, получили по 12 тысяч долларов.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости