Аскар Аскаров требует титульный бой после победы над Бенавидесом на UFC 259

Россиянин Аскар Аскаров прокомментировал победу над бывшим претендентом на титул в наилегчайшем весе Джозефом Бенавидесом на турнире UFC 259, а также изъявил желание подраться с сильнейшем в предстоящем титульном реванше Дейвесона Фигередо и Брэндона Морено.

“Во-первых, приношу свои извинения за то, что не уложился в вес, – сказал Аскаров, беседуя с журналистами после поединка. – У меня впервые такое. Это первый и последний раз, больше не повторится. Я очень рад, что выиграл этот бой, для меня он был очень важен. Следующий бой будет титульным. Я очень рад, что выиграл этот бой”.

Если выбирать между титульным поединком и супербоями с бывшими чемпионами Гарбрандтом или Сехудо, Аскаров предпочел бы сперва получить тайтл-шот.

“Сначала я хотел бы драться за пояс. А потом мне без разницы, кто там – Сехудо или Даниэль Кормье. Главное – за пояс подраться”.

С момента дебюта в UFC в 2019 году Аскаров одержал три победы и свел один бой вничью. После победы над Бенавидесом россиянин займет вторую строчку рейтинга, вслед за Брэндоном Морено, с которым разошелся миром в дебютном бою в сильнейшей лиге мира.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости