Арман Царукян объяснил отказ от реванша с Исламом Махачевым

Рейтинговый российский легковес UFC Арман Царукян объяснил, почему отказался от реванша с соотечественником Исламом Махачевым.

В конце февраля Царукяну было предложено заменить травмированного Бенэила Дариуша в поединке с Исламом Махачевым в главном бою турнира UFC Fight Night 202. В итоге Царукян отказался и предпочел провести уже назначенный бой с испанцем Йоэлем Альваресом, а соперником Махачева стал американец Бобби Грин.

“Я отказался, потому что я готовился не к защите в борьбе, не к левше, не к Исламу, – сказал Царукян в интервью Youtube-каналу “Вестник ММА”. – Я готовился именно под Альвареса. Он здесь, я здесь. Смысл мне брать с Исламом драться? Бессмысленно. Я не готов для него сейчас. То есть, мне нужно хорошо подготовиться, мне нужно отточить свои навыки борьбы, провести много спаррингов с левшой – хотя бы недель шесть.

“Я никуда не спешу. Я же не Бобби Грин, который из-за денег берет все бои. Я отказался, мне сказали: “Если ты откажешься, то Альварес будет драться”. Я говорю: “Ну, раз так, то ничего страшного, потом подерусь”. Но они не хотели Альвареса ставить, просто на понт взяли”.

И Махачев, и Царукян одержали победу техническим нокаутом на UFC Fight Night 202. Оба россиянина идут на длительных победных сериях. С момента поражения Махачеву в 2019 году Царукян выиграл пять боев подряд в UFC.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости