Али Багов прокомментировал скандальный бой с Магомедовым: “Больше не буду драться в ACA, если лишат гонорара”

Боец легкого дивизиона ACA Али Багов отреагировал на остановку боя с Рашидом Магомедовым из-за низкой активности и решение организации не выплачивать гонорар за поединок.

“Честно, я с Рашидом не хотел вообще драться, – сказал Багов в интервью Youtube-каналу “Вестник ММА”. – Но соперника у меня не было, Рашид согласился. Мы сделали вес, и мы как могли дрались. Я же борец сам по себе, я не ударник. А Рашид ударник, у него хорошая защита от проходов в ноги. Он сделал что мог. Я тоже, как мог, дрался”.

“Конечно, я расстроен, я согнал почти 23 килограмма. Я жестко гонял, жестко к этому бою готовился. В Тайланде готовился, в горах готовился, денег не жалел на подготовку, чтобы выступить и выиграть Гран-при. <…> Если лишат гонорара – пускай лишают. Я больше не будут драться в этой лиге, если лишат”.

Поединок Али Багова и Рашида Магомедова был остановлен и признан несостоявшимся после четвертого раунда по решению основателя лиги Майрбека Хасиева из-за пассивного ведения боя обоими спортсменами.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости