Александр Шлеменко прокомментировал возможный переход в UFC: “Если Хабиб захочет, то поможет”

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что по-прежнему стремится попасть в UFC, чтобы доказать, что его критики ошибаются.

Как утверждает Шлеменко, владелец лиги EFC Хабиб Нурмагомедов не обещал ему помощь с подписанием в UFC, однако он уверен, что на правах бывшего чемпиона американской организации Орел может поспособствовать его появлению там.

“У нас с Хабибом нет договоренности, – сказал Шлеменко в интервью YouTube-каналу “Sport24: Культура бития”. – Я просто так же, как и вы, знаю гипотетически. Если я вас спрошу: “Хабиб может помочь человеку подписаться?” А кто еще в мире может помочь больше, чем он? Наверное, нет таких. Поэтому если Хабиб захочет, то поможет. Не захочет – не поможет, вот и все”.

“Есть фанаты, которые утверждают, что я уже не тот или я уже не торт, как любят говорить, что я чего-то не смогу. Хотя люди, которые в Bellator не могли пройти ни одного боя, сейчас выносят в UFC направо и налево, получают нокауты года и хорошо себя чувствуют. А я якобы не смогу. Чисто хотелось бы им ротик прикрыть, и все”.

17 октября Шлеменко провел бой в лиге Нурмагомедова, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова на Eagle FC 42.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости