Александр Шлеменко прокомментировал возможный переход в UFC: “Если Хабиб захочет, то поможет”

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что по-прежнему стремится попасть в UFC, чтобы доказать, что его критики ошибаются.

Как утверждает Шлеменко, владелец лиги EFC Хабиб Нурмагомедов не обещал ему помощь с подписанием в UFC, однако он уверен, что на правах бывшего чемпиона американской организации Орел может поспособствовать его появлению там.

“У нас с Хабибом нет договоренности, – сказал Шлеменко в интервью YouTube-каналу “Sport24: Культура бития”. – Я просто так же, как и вы, знаю гипотетически. Если я вас спрошу: “Хабиб может помочь человеку подписаться?” А кто еще в мире может помочь больше, чем он? Наверное, нет таких. Поэтому если Хабиб захочет, то поможет. Не захочет – не поможет, вот и все”.

“Есть фанаты, которые утверждают, что я уже не тот или я уже не торт, как любят говорить, что я чего-то не смогу. Хотя люди, которые в Bellator не могли пройти ни одного боя, сейчас выносят в UFC направо и налево, получают нокауты года и хорошо себя чувствуют. А я якобы не смогу. Чисто хотелось бы им ротик прикрыть, и все”.

17 октября Шлеменко провел бой в лиге Нурмагомедова, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова на Eagle FC 42.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости