Александр Шаблий отреагировал на лидерство Усмана Нурмагомедова в рейтинге Bellator

Российский боец Bellator Александр Шаблий отреагировал на распределение мест в обновленном рейтинге легкого дивизиона.

Шаблий недоволен тем, что занимает только шестую строчку топ-10 сильнейших легковесов Bellator после досрочной победы над бывшим чемпионом Брентом Примусом. Также россиянин считает несправедливым лидерство соотечественника Усмана Нурмагомедова в обновленном рейтинге.

“Для меня большая загадка, как составляются эти рейтинги, – приводит слова Шаблия “Матч ТВ”. – Я подрался с двумя ребятами из топ-10. Сейчас победил второго номера. Но меня не удивило попадание Усмана на первое место. Предполагаю, что промоушену интересна фамилия Нурмагомедов. Для титульного боя это хороший заголовок. Но если я только что победил второго номера рейтинга, конечно, я считаю это несправедливым. При этом Брент Примус всё равно остался выше меня: я стал пятым, а он является четвёртым”.

Александр Шаблий отреагировал на лидерство Усмана Нурмагомедова в рейтинге Bellator
Обновленный рейтинг Bellator в легком весе

В активе Александра Шаблия три победы в Bellator. Помимо Брента Примуса россиянин побеждал идущих на победной серии Бобби Кинга и Альфи Дэвиса.

Усман Нурмагомедов же выиграл под баннером Bellator четыре боя, но ни один из его оппонентов не входил в топ-10, в том числе Кристофер Гонсалес, которого россиянин одолел удушающим приемом на прошлой неделе.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости