Александр Емельяненко объяснил скандальную фразу: “Высказался в отношении Гусейнова, никак не о народе Дагестана”

Прославленный российский тяжеловес Александр Емельяненко категорически отрицает, что своими высказываниями в сторону Артура Гусейнова намеревался каким-либо образом задеть весь дагестанский народ.

На днях Емельяненко в жесткой манере высказался о соотечественнике Артуре Гусейнове, назвав того среди прочего “дагестанской свиньей”. Гусейнов в ответ заявил, что усмотрел в оскорблениях обращение не только к себе, но и ко всем людям из Дагестана, и изъявил намерение закрыть вопрос с Емельяненко любыми способами.

“Я очень хорошо отношусь к дагестанцам и к дагестанскому народу, – сказал Емельяненко в интервью Sport24. – У меня очень много друзей с этого региона есть. Я приезжал туда, готовился там, с парнями в одном зале тренировался. Очень много боев у меня еще предстоит с дагестанцами – с Исмаиловым реванш хочу провести, с Гусейновым, возможно, будет бой, если кто-то заинтересуется”.

“Он просто брал и сталкивал лбами свое личное со всей республикой. Я ничего плохого и злого в отношении народа не сказал. Его просто понесло немного. Я высказался в отношении Гусейнова, что он гусь лапчатый. Никак не весь народ Дагестана”.

Емельяненко не считает, что перегнул палку резкими высказываниями о Гусейнове. Более того, Александр уверяет, что сказал не все, что хотел.

“Погорячился? Нет, мне так не кажется, – заявил Емельяненко. – Я, наоборот, очень многое хотел сказать, но не сказал. Зачем с ним играть в словесное каратэ через соцсети? Он мне все равно проиграет. Слабенький. Даже в этой перепалке он не потянет со мной тягаться. У него не хватает ни русского словарного запаса, ни дагестанских слов взаимозаменяемых”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости