Алджамейн Стерлинг ответил Чендлеру по поводу размера гонораров в UFC

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг не согласен с Майклом Чендлером, вставшим на защиту UFC в вопросе размера гонораров бойцов.

“Он говорит, что Дана Уайт провел 10 тысяч бессонных ночей, – заявил Стерлинг на своем Youtube-канале. – Майкл, ты соревнуешься практически с самого рождения. Так как насчет твоих бессонных ночей, когда ты тренировался или гонял вес? Нельзя говорить, что все, что мы делаем, это тренируемся и спим. У некоторых из нас есть вторая работа. У меня была еще одна работа почти на протяжении всей карьеры, пока я не победил Аугусто Мендеса”.

“Если ты переходишь определенный порог, должен быть какой-то минимальный уровень того, что ты получаешь. Этого должно быть достаточно, чтобы не нуждаться в еще одной работе. В конце концов, Чендлер, мы можем согласиться с тем, что бойцы могли бы получать больше, основываясь на тех цифрах, которые сейчас публикуются. Я не говорю, что UFC не делает своих бойцов миллионерами. Но утверждать, что они не могут делать для них куда больше, было бы ложью. Думаю, хорошее время рано или поздно наступит”, – подытожил Стерлинг.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости