Алджамейн Стерлинг готов принять бой с другим соперником вместо реванша с Петром Яном

Новый чемпион легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг не сомневается, что запрещенный удар, нанесенный Петром Яном и ставший причиной завершения их поединка на UFC 259, был намеренным.

“Я выиграл этот пояс в соответствии с правилами, – сказал Стерлинг в интервью Yahoo Sports. – Со своей стороны я не сделал ничего неправильного. Я играл честно, играл по правилам. Я вышел побеждать и постоянно наращивал темп. Если по каким-то причинам он расстроился и решил действовать не по правилам, то это полностью его вина. Ты просто не можешь стать чемпионом, не зная правил. Поэтому я предполагаю, что это был намеренный удар”.

И хотя после противоречивой концовки боя незамедлительный реванш между Стерлингом и Яном казался неизбежным, Фанкмастер вовсе не настаивает на повторном поединке с россиянином и готов принять бой с другим оппонентом.

“После всего я немного поразмыслил над этим, и, учитывая то, как он поступил, нанеся намеренный удар… А это нельзя считать ничем другим, кроме как намеренным ударом. Так вот я знаю, что фанаты хотят увидеть реванш, и я тоже этого хочу, потому что мы не закончили. Но я не стану возражать, если они решат дать мне кого-то другого. Мне все равно”.

Ранее о возвращении в ММА объявил экс-чемпион легчайшего веса Генри Сехудо. После турнира UFC 259 Трипл Си встретился со Стерлингом и провел битву взглядов.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости