Адесанья отреагировал на слова менеджера Усмана о возможном бое

Чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья назвал “жадным” менеджера Али Абдель-Азиза, допустившего, что его супербой с Камару Усманом может состояться.

На днях Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, предположил, что объединительный титульный поединок с Исраэлем Адесаньей может состояться, если бойцам предложат достойный гонорар. Ранее и Усман, и Адесанья заявляли, что не стали бы биться друг с другом. Основная причина – общее нигерийское происхождение.

“Камару может говорить за себя, и он уже сделал это, – заявил Адесанья в интервью TSN. – Мы оба сказали, что не стали бы драться друг с другом. Лично для меня это нечто большее, чем вопрос денег. Кроме того, я ничего не получу от этого боя. Это парень, который поднимается с более легкой весовой категории и хочет испытать себя… Для меня это почти полная противоположность того, что позволит, на мой взгляд, двигаться выше”.

“Камару не заинтересован. Али просто жадный, у него перед глазами доллары. Но вы ведь можете заработать эти деньги где угодно. Однако он крайне жадный. Для меня это больше, чем просто деньги. Если бы я хотел заработать кучу денег и уйти, я бы сделал это еще три боя назад”.

В ночь с 12 на 13 февраля Исраэль Адесанья проведет реванш с Робертом Уиттакером в главном событии турнира UFC 271 в Хьюстоне.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости